숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.10

텐트는 종류마다 설치하는 방법이 다를까요?

제가 텐트 치는 법을 몰라서 새로 배우려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 텐트는 종류마다 설치하는 방법이 다 다를까요? 배우기 힘들까요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 캠핑시에 사용하는 텐트는 거의가 다 비숫하다고합니다 첨부되어 있는 절치 순서대로 하면누구나 쉽게 설치할수가 있다고합니다.

  • 안녕하세요. 와일드한파카72입니다. 종류 모양마다 당연히 다르지요 유투브나 관련 사이트 보시면 쉽게 따라하실수있어요 우선 모델명부터 아셔야해요

  • 안녕하세요. 문시현입니다.

    요즘은 텐트 간편하게 나온것이 많아서

    엑스자로 봉만끼워도 되는것들도 있고요.

    조금 크고 다른것들은 설명서만봐도 다 할수있습니다.