향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.29

텐트 설치하는거는 텐트마다 다 다른가요?

제가 텐트를 설치할지를 모르는데요 그런데 이번엔 놀러 가면서 텐트를 설치하려고 하는데 한 가지 궁금한게 텐트 설치하는 방법은 텐트마다 다 다를까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    텐트의 형태마다 달라서 다 다르기는 하지만 그렇다고 해서 아예 다른 것은 아니고 비슷한 수준에서 차이가 있습니다.

    설치는 설명서 보시면서 하면 그렇게 어렵지 않게 설치는 가능할겁니다.

    텐트 폴대가 엑스자로 만들어지는 것도 있고 일자로 만들어지는 것도 있고 형태가 몇가지가 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    네 텐트마다 방법이 다 다릅니다.

    텐트 모델명 아시면 요즘에는 유튜버들이 영상을 올리기도 하니 검색해보세요.