가을바라기
가을바라기24.03.04

자녀들 방에 에어컨 설치해야 하는데 벽걸이 괜찮을까요?

안녕하세요 ~

자녀가 셋이고 성별이 달라서 각지 6-7평 정도 사이즈의 방이 두 개입니다.

원래 쓰던 에어컨의 거의 망가진 상태여서 바꾸려고 하는데

벽걸이 에어컨으로 각기 한 대씩

혹은 2-in-1으로 한 쪽에는 스텐드, 다른 쪽에는 벽걸이

중에서 어떤 것을 추천하시나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 요즘 상퓸들 구성이 2n1 스탠드형과 나머지는 벽걸이 조합으로 많이 나오더라구요. 그게 할인도 좀더 해주구요