김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.21

집밥을 만들어 먹고싶은데 쉬운요리 추천부탁드려요!

집밥을 좀 만들어 먹고싶은데 반찬을 좀 만들어서 먹고싶습니다. 쉬운 반찬이나 또는 메인 요리중에 제일 쉬운 게 뭐가 있을까요? 레시피가 간단한 요리로 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집에서 제일 쉽게 해 먹을 수 있는 반찬은 김치 찌게입니다 돼지 고기만 넣어 끓여서 드셔도 맛있어요~

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    계란후라이에 간장넣고 참기름넣고 비벼먹는게 쉽거 좋습니다.맛도잇어요.한번해보시길