상냥한백로111
상냥한백로11124.03.07

도시가스 경보기? 그거 설치 하는데 비용이 많이 드나요?

아파트인데요. 싱크대가 오래되서 싱크대, 선반 등을 교체 했거든요. 그런데 이번에 관리 사무소에서 소방점검을 한다고 하면서 점검표를 우편함에 넣어 놔 내용을 봤더니 경보기 있나? 없나? 체크 하는 부분이 있더라고요. 그런데 공사 전에는 경보기가 있었는데 공사 하고 경보가 없어졌더라고요.

도시가스 누출 경보기 셀프 설치 가능 할까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.우리 3년전에설치할때10만원들었습니다, 한전에문의해보시면제일잘압니다,