기타 고민상담고민상담
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.05

배달음식에서 머리카락이 나올때 대처방법은?

야식으로 족발을 시켰는데 머리카락이 나왔는데 어떻게 해야할까요 우선 휴지에 버리고 먹긴 합니다만 가게사장님한테 말은 하는게 낫겠죠? 첨엔 돼지털 인줄 알았어요;;

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 음식에서 이물질이 있으면 드시지 마시고 식당으로 전화해서 말을 해서환불을 해주던지 다른 음식을 교환 해달라고 해야지요~

  • 안녕하세요. 굳건한비쿠냐77입니다.

    일단 먹는 것을 중단하고 음식점에 저화를

    하는 것이 가장 좋은 대처방법인것 같아요...

  • 안녕하세요. 아이스티입니다.

    리뷰를 쓰시거나 문의하는게 좋을것같습니다.

    실례라면 좋아요1번만 눌러주세요......

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    환불받고싶다면 사장님께 요청하시고

    저같은 경우에는 어플로 시켰으면 사장님만 보기로 알려줍니다.