만리경
만리경23.11.26

음식점에서 시킨 음식에서 머리카락이 나올 경우 어떻게 하나요?

가끔 음식점에서 음식을 시켜 보면 머리카락 같은 이물질이 나올 때가 있습니다 이럴 경우에 머리카락을 건져내고 그냥 먹어야 될지 아니면 주인에게 말을 해야 할지... 어떻게 하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    그 음식에 대해 환불 혹은 교환을 해줘야 합니다.

    그러나 많은 식당들이 이 경우에 사과하고 넘어가거나,

    서비스를 주는 식으로 해결을 하는 경우가 많습니다