멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.04.24

숙취를 빠르게 해소 할수 있는 방법 좀 알려주세요~~

이번 주말에 동창들하고 만나 술을 마셔야되는데요 안 마실수는 없고 숙취 해소제 말고 숙취를 빠르게 해소 할수 있는 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 술을 아시고 기만큼의 물을

    마시면 한결 좋습니다

    또한 찜질방에서 땀을 내고나면 더욱 좋다

    라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다. 숙취해소제를 마시거나 배 관련 음료, 이온음료 마시고 숙면을 취하시면 그나마 빠르게 해소하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    수분을 많이 섭취하느게 좋은데요. 사람마다 차이는 있겠지만 저같은 경우에는 오렌지주스를 마시면 좋았습니다.