푸른바다매97
푸른바다매9723.04.30

숙취를 빠르게 해서할 수 있는 방법?

주말동안 친구들을 만나서 신나게 놀았더니 아직도 속이 안좋고 머리가 아프네요ㅋㅋㅋ 혹시 숙취를 빠르게 해소할 수 있는 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    알코올을 줄이기위해 우유나 당분을 섭취하는것이 좋습니다 그러나 무엇보다도 최고의 숙취해소법은 물을 많이 마셔야 한다는겁니다

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    숙취를 해소하기 위해서는 충분한 수분 섭취가 필수입니다. 체내 알코올을 분해시킬때 물이 필요하니, 충분히 섭취해 주세요.