한나짱
한나짱23.06.12

야채를 먹고싶은데 별로 기회가 없는데 간단하게 먹을수있는 법이 있나요?

건강을 위해 야채를 많이 먹어야되는데 요새 야채도 비싸지고 별로 안 먹고있는데요. 야채를 먹는것처럼 영양을 쉽지할수있는 방법은 없죠?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    주말에 미리 사서 준비한 후

    매일 아침 마다 먹는 것이 좋고

    야채쥬스를 마시는 것도 좋죠..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    모든것이 습관이라고 생각합니다. 습관을 들이는 것은 무슨일이든 쉽지는 않습니다.

    건강할때는 괜찮지만 건강에 이상이 있다는 소리를 듣게 되면 회복하는 시간이 길어지기 때문에

    쉽지 않은 습관이지만, 별도로 챙겨드시기 어려우시면 지중해식 식단을 중심으로 한 채식으로 식단 비중을 늘리시면 될것 같습니다.