빼어난양241
빼어난양24124.04.27

미국과 달리 유럽의 도로와 길은 좁고 차선이 많지 않은 이유가 무엇인가요?

유럽은 도로가 미국과 다르게 길도 좁고 주차공간도 매우 협소한데요 또한 차선도 많지 않습니다

그렇다면 유럽은 도로가 좁고 차가다니기에 매우 불편하게된 배경이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    유럽은 구도심을 중심으로 개발을 제한하며 경제 성장을 해왔습니다.

    그래서 유럽에가면 길이좁아 걸어다니기에 좋습니다