부동산경제
핫한메추리29
핫한메추리2923.08.07

화장실 문턱 썩은건 어디가서 교체하나요

전세집들어가는데 안고쳐주실것같아요 .

곰팡이랑 까진부분이있어요. |~

스스로 고쳐야할텐데

이런건 어디서 고쳐야하나요?

  • 안녕하세요. 홍성택 공인중개사입니다.

    동네에 집수리업체에 문의하시거나 요즘은 숨고라는 어플에 사진이랑 올리시면 실시간으로 견적이 들어옵니다. 그게 가장 저렴합니다.

    도움되셨다면 추천!!부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    해당부분을 수리의뢰 하시려면 목수를 고용하시거나 직접 사이즈를 측정하여 철물점에서 해당부속품을 구입하여 교환하시는 방법이 있습니다.