청소생활
코카콜라맛있다입니다 여러분!
코카콜라맛있다입니다 여러분!23.02.10

오래된집으로이사시 화장실청소방법

오래된집으로이사했는데 묶은때와 곰팡이가있어 까맣게 얼룩이져서 잘지워지지도않을꺼같은데 어떤약품을써야 잘지워질수있을까요?

  • 다이소에서 팔고있는 곰팡이 제거제 2천원인가 할겁니다.

    그거 사다가 뿌려보세요 곰팡이 사라집니다.

    진짜 꿀템입니다. 보일러실 한쪽벽이 습기때문에 곰팡이로 가득했었는데

    다이소에서 사다가 뿌리고 좀있다 보니까 곰팡이 벽이 하얘졌습니다.

    써보세요!~