쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.15

키보드 소리가 거의 안나는 키보드 어떤 걸 사야하나요?

안녕하세요. 최근에 도서관에서 노트북으로 문서 작업을 많이 하고 있는데 아무래도 노트북 키보드 소리가 커서 좀 신경쓰이더라구요. 따로 무선 키보드를 살려고 하는데 소리가 최대한 작은 키보드를 사려면 어떤 종류의 키보드를 사야하나요?

  • 안녕하세요. 단아한날다람쥐172입니다.

    블루투스 키보드로 되어 있는 제품 검색해보세요

    고무제질로 되어있는 제품은 키보드 소리가 거의 안나요ㅋ

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    고무 제질로된 무소음 키보드도있고 네이버에 검색해보시면

    여러종류의 무소음 키보드 찾으실수 있을꺼에요 취향에 맞게 고르시면 됩니다

  • 안녕하세요. 심심한웜뱃125입니다. 무소음 마우스처럼 완벽한 무소음은 아니지만 무소음 키보드를 팔긴 하더라고요 로지텍 무소음 키보드 추천해드립니다.