기타 고민상담고민상담
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.07

다양한 사람들과 사귀기 위한 방법은?

다양한 사람들과 사귀기 위해서는 어떻게 해야 좋을까요? 갈수록 인간관계가 좁아지는 것 같아서 고민이 됩니다. 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.동호회에 가입하시고 회사 사모임에 가입하셔서 많은 활동을 하시면 많은 사람을 사귈수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 다양한 분야의 사람들과 사귀기 위해서는 취미 생활에 맞는 동호회에 가입해서 새로운 사람을 만나보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    친하지 않는 여러사람을 사귀는것보다

    마음이 통하는 몇명을 사귀는게 더 중요해요

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    여러사람과 사귀기 위해서는 본인이 좋아하는 취미를 함께 할 수 있는 동호회 활동이 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    나이들수록 인간관계가 어렵습니다. 다양한사람들을 만나기위해서는 친목모임이나 동호회 취미활동을 가치할수있는 사람들과 만나 어울리시면 사람들을 많이 만날수있어요!