기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.08

고민은 많은데 같이 대화할 사람이 없어요

제가 요즘 직장 고민 여자친구 고민 이것저것 고민들이 엄청나게 많은데요 그런데 고민은 많아도 같이 대화할 사람이 없는데 이럴 때는 어떻게 풀어야 하나요?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    왜없는지 모르겠지만 커뮤니티나 그런 온라인상에서

    대화하는것도 좋은 방법이라고 생각되는데요

  • 안녕하세요. 따뜻한잉어13812345678입니다.

    제가 들어드릴게요 고민 있으시면 여기다 적어보세요!

    같이 들어드리겠습니다!