기타 고민상담고민상담
개운한레아121
개운한레아12123.02.21

제 고민거리를 공유하고 싶은데 들어주실래요?

제가 고민 같은 문제들을 말 해야 스트레스가 풀리고 두통이 사라지는 편이라 무슨 일 있으면 꼭 말해서 풀어야 하는 스타일인데 고민 상담 할 사람이 없어요 10대 고민상담 받고싶은데 어떻게 해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다.님의 고민을 진지하게 들어줄사람은 이 세상에 어디에도 없습니다 다 본인이 속으로 결정해야되는 것이죠 스트레스가 쌓이면 산으로 올라가 소릴 한번 질러봐요

  • 안녕하세요. 힘센낙타199입니다.

    네네 얼마든지 어떤고민이든 편하게 말씀하시면 같이 들어드리고 도와드릴수있으면 도와드립니다