흑두루미
흑두루미23.04.17

가구에 붙은 스티커와 스티커 자국 쉽게 제거 할수있는 꿀팁이 있을까요?

아이가 이곳저곳 스티커를 많이 붙여

나서 가구에 붙은 스티커를 때어 낼려고

했는데 잘떨어 지지도 않고 힘들게 때도

스티커 자국이 남아있는데 깔끔하게

제거할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    WD 스프레이 불출후 4~5분정도 닦아주시면 깔끔하게 처리되고요

    특히 차량경고장에도 사용 마니합니다.

    온라인쇼핑 검색해보시면 다양한 제품들이 마니 있네요 스티커 경우 꼭 직접 떠지마시고

    WD, 제거제 사용하기 권장드립니다 나중에 제거하기 더 힘들어져요

    좋은 하루되세요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    스티커를 깔끔하게 제거하려면 기름성분으로 제가 해야하는데 보통 가정에 WD가 있을건데 그거를 뿌리고 떼어내시면 됩니다