기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.16

친구는 술만 먹으면 과격해지고 싸가지가 없어요

제가 고등학교 때부터 친구가 한 명 있는데요 그런데 친구가 평소에는 괜찮은데 술만 먹으면 너무 과격해지고 싸가지가 없어지는데 이런 친구는 멀리하는게 좋을까요? 매번 너무 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 숙련된몽구스153입니다.

    술만먹으면 개가되는 그런분은 일찌감치 차단하세요 그 버릇 절대못 지킵니다

    술버릇도 왜 하필 그렇게 들었을까요 ㅜ

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그런 친구는 가까이 둬봤자 도움도 안될뿐더러 피해만 입으실거에요

    거리를 두면서 멀리하는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    술만 먹으면 성격이 변하는 사람이 있긴 합니다.

    저는 그런 사람하고는 절대 술을 마시지 않습니다.

    개하고는 같이 술을 마실 필요가 없지요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 술을 마시면 다른 사람으로 돌변 하는 사람은 통상적으로

    2중 성격자 입니다 평소에는 좋은척 하다가 술을 마시면 평소에 먹은 마음을 술을 빌어서 취한척 뱉어내는 것 입니다 거리를 두세요.