기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.07

회사가 너무 하다 싶을 정도로 직원들을 갉아 먹습니다

질문그대로 입니다

회사에 팀장님은 전력 용량때문에 존재하는 난방기도 못틀게하고, 임금테이블도 두개입니다

있던 복지들도 없애고 있으며 휴게실도 피복에 곰팡이가 필정도로 여름엔 습하고 남자랑도 같이 씁니다..

나오는게 맞겠죠? 이런거 익명으로 신고할수 있는 곳이 있나요??

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그정도로 직원들에게 대우를 해준다면 이직하시는게 좋을듯합니다

    직원에게 잘해줘도 못할망정 그 사소한것까지 제한을 둔다면 더이상의 있을 이유는없다고봅니다

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    어느회사나 직원 갉아먹는건 마찬가지네요. 그래도저정도는 좀 심한거 같긴하네요. 직윈이 살아야 회사도 사는건데...힘내세요