기타 고민상담고민상담
완강한바다사자135
완강한바다사자13523.02.09

직장에서 하는일이 없어서 자신감이 없네요

이전 직장에서는 일하는 것도 인정받고 생활했어요. 이직을 하고 일하던 중 제가 있던 사업부가 문을 닫게되어 다른 곳으로 와서 일을 하고 있는데요, 아직 메인 잡이 없고 서포트로만 일을 하게 되니 뭔가 자신감이 없어지네요,,

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    지금 마음이 많이 심란 하실텐데요 앞으로 일을 하다 보면

    점점 적응 하고 일도 많아지고 잘 이겨내실꺼에요 힘내세요!

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    처음에는 적응을 위해 다들 그렇지 않을까요! 오히려 일을 많이 줘버리면 더 힘들어질수도 있으니까요.

    차근차근 적응하시다보면 일이 조금씩 더 늘어나실거에요! 항상 파이팅하세요. 자신감 잃지 마시구요!