날으는 망고
날으는 망고23.11.29

우리나라는 버스나 지하철 대중교통 와이파이 있잖아요 이런나라가 또 있나요?

진짜 우리나라는 좋은 나라이고 선진국인것 같아요

우리나라처럼 지하철이나 버스에 와이파이가 무료로 개방되어 있는 곳이 또 있나요? 요새는 버스 기다리는 거 뭐라그러죠? 정류소? 거기도 와이파이가 되더라고요 ㅎㅎ 이런나라가 또 있나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    와이파이가 설치되고 개방돤 나라는 독일, 영국, 프랑스정도며, 내델란드, 핀란드도 가능한 것 같은데요