기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.03

경제 침체가 정말 올까요??ㅠ

안녕하세요 저는 현재 여러 자산들을 투자중인데 경제침체가 온다는 얘기가 많은데 진짜 앞으로 경제침체가 올까요?

온다면 나라망하나요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    IMF 때도 경기침체가 온다는 것을 사람들은 잘 못 느꼈지만 어느새 와버렸습니다. 이번에도 마찬가지일겁니다.

  • 안녕하세요. kingeyes0984입니다.

    곧 올꺼라고 생각합니다.. 뉴스랑 신문에서만 안나올

    뿐이죠..아니 관심없죠..현정권에서는...자기들 주머니만 신경쓰니깐요..출산율부터 바닥인데 대책도 없습니다..미안해서 애기를 못가지겠어요..진심으로..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    이미 경기 침체가 진행되고 있는 과정입니다.

    높은 금리로 인해 돈을 순환이 되지 않고 유가상승 원자재 가격상승 으로 인하여 대부분의 물가가 상승하여

    이미 진행되고 있는 과정입니다.

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    벌써 왔는걸요

    물가는치솟고 이자는 올라가고

    수출은 적자이고 유류값은 올라가고

    공과금도 올라가고 망해가고 있어요