우람한바다매195
우람한바다매19523.12.02

소화가 잘 안될때 빠른 대처방법이 있을까요?

저녁을 먹고 소화가 잘 안될때 탄산을 마시는거 제외하고 약먹는것고 제외하고 빠르게 소화시킬수 있는 방법이 있을까요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    매실차를 마시는 방법도 많이 도움이 되는 것 같고, 손을 지압하는 방법이나, 소화제를 마시는 방법도 좋은 것 같네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 가정에 대부분 매실청은 있을거예요 미지한 물에 매실청을 타서 드시면 답답한 속이 시원해질거에요~

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    제자라에서 안잤다. 일어났다를 10번 해보세요.

    시윈하게 트름이 나올거예요..