자동차생활
탈퇴한 사용자

발수코팅 워셔액 관련 문의 드립니다

일반워셔액만 넣거든요 발수코팅 워셔액은 사용하면 좋긴한가요??

그리고 어떤사람은 발수코팅 워셔액을 사용하면 유리에 유막 생겨서 와이퍼 사용할때 소리가 난다는 사람이 있어서요 맞는말인가요??

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.26

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 비추입니다.

    그냥 에탄올 워셔액을 쓰시는게 좋습니다.

    노즐이 막힐 수 도 있어서 생돈나가면서 고쳐야할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    발수코팅 워셔액을 사용 하시면 워셔액이 자동차 도장 면애도 묻어서 얼룩이 생길수 있기 때문에 사용 안하시는게 좋습니다.