청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.02.26

거실 거울에 스티커뗀 자국, 뭘로 지워야 할까요

이사오고 나서 거을이밋밋해서 스티커사다

붙였는데 지저분해서 떼어버렸는데

더 지저분합니다.

거울 스티커 자국 말끔하게 지울 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    스티커제거제를 하나사셔서 자국이 있는쪽에 충분히 뿌려주세여. 그리고 나서 5분정도 뒤에 닦아주시면 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실 거울에 스티커 뗀 자국을 지울때는 스티커 제거제를 사용해서 지우시거나 그게 없으면

    물파스를 이용해서 지워 보세요.

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    안녕하세요 시중에 문구점이나 공구점 가시면,3m에서 나온 스티커 제거 스프레이 팝니다.써보시면 깔끔하게 제거가됩니다

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    거울스티커 자국은 요즘 스티커 제거재가 잘 나옵니다.

    한통사서 사용하시고 두고두고 사용하셔도됩니다