밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.28

채식뷔폐에 콩고기가 있던데, 콩고기는 어떤걸로 만들었나요?

채식뷔폐에서 저녁을 먹었는데, 여러가지 요리들중에 콩고기라고 있던데, 콩고기는 어떤 재료를 이용해서 만든 음식인지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    콩고기는 말그대로 콩을 고기처럼 가공하여

    만든 식품입니다

    주로 채식주의자들이 고기를 먹지 못하기때문에 먹는것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    콩 고기는 콩과 글루텐을 섞어서 씹는 식감이 고기가 비슷하게 만든 것입니다.