싼마이톱질
싼마이톱질23.10.16

해외 여행할 때 로밍안하고 하면 요금 폭탄 맞나요?

그냥 데이터 차단하고 와이파이 터지는 곳에서만 와이파이 켜고 생활해도 혹시 요금 폭탄을 맞을 수 있나요? 로밍도 구찮고 유심도 구찮아서 그냥 데이터만 차단하려고 해요

  • 안녕하세요. 똑똑한나무늘보90입니다.

    로밍 안 하면 와이파이 사용만 가능합니다.

    플레이 스토어, 앱스토어 등 로밍어플이 많습니다.

    원하시는 날짜에 맞게 실속형, 무제한등 로밍하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~맞아요 외국에 나가서 핸드폰을 잘못 사용하면 완전 푹탄맞아요~외국에 가나면 숙소에서만 사용하시고 밖에서 사용을 안하는게 좋아요ㅡ~