쿨한관수리218
쿨한관수리21821.04.10

삼성전자 앞으로의 전망이 궁금합니다.

삼성전자 81100원에 매수 해놓고 대기중인데 앞으로의 전망 어떻게 보실까요? 요즘들어 호황기사가 뜨는거 같아 조금씩 오르고 있는거 같다만 10만이상은 무조건 간다고 보시는분들이 많던데 어떻게 보실까요?

  • 어디까지 갈지 모르고 아래로 갈지도 모르는것입니다.

    하지만 향후 3년 정도는 반도체 황금기가 예상되고 있으므로 아마 오르지 않을까 예측해봅니다.

    아주아주 지극히 개인적인 의견입니다. 가볍게 읽어주세요 !

    현제 세계에서 가장 중요한것 ! 환경 입니다. 신재생에너지 관련주와 디지털 화폐 관련주도 좋아보입니다.

    종이화폐의 종식 ! 종이화폐를 발급하려면 어쨌든 환경이 파괴되니까요. 편의성과 보안 등의 문제로 곧 화폐개혁이 일어날것을 예상합니다.

    상대적으로 좀 안전해보이는 .. 세계의 흐름에 맞는 종목들 말씀드려봅니다.

    제 개인적인 견해로는 신재생에너지 - 비나텍(수소), 씨에스윈드(풍력)

    디지털화폐 - 케이사인(보안특화)

    추천합니다. 어디까지나 개인적인 견해므로 스스로 알아보시고 투자하시길 권합니다.

    성투하세요 !