기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.03.28

어깨가 너무 좁아서 고민인데 좋은 방법 추천 좀 해주세요..

제목 그대로 제가 어깨가 엄청 좁아요.. 그래서 외소 해 보이는 것도 있고 옷을 입어도 멋도 없고 하거든요

어깨를 넓게 할 수 있는 운동이나 생활 습관 같은게 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.어깨운동은 꾸준히 하시면 효과가있습니다 턱걸이나 팔굽혀펴기를 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    어깨 운동을 해보세요. 턱걸이운동,벌크업등 헬스장에서 상체,어깨관련 운동을 하시면 몸이 좋아질껍니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    어깨 넓히는 것에 제일 좋은 운동은

    수영입니다.

    집에서 매일 팔굽혀펴기도

    같이 하면 좋죠