철마산3
철마산323.12.25

실생활에서 실내온도를 높일수있는 노하우좀 알려 주세요?

겨울철 난방비가 보통이 아니라 걱정이 됩니다

실생활에서겨울철 실내온도를높일수있는 나름의 노하우가 있으면 알려 주심감사 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 뽁뽁이 부치는게 제일좋습니다. 좀귀찮더라도 사서 부쳐보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.실내온도도 중요 하지만 체온을올리는 맨손체조 근육운동 등을 꾸준히 해보세요 겨울철 건강도 지키고 난방비도 절감하는 일석이조의 효과 팁 입니다