베아트리스2024
베아트리스202424.03.19

반려동물과 함께하는 행복한 일상을 위한 생활 팁이 궁금합니다.

반려동물도 주인과 함께 해서 행복할 수 있는 일상에서의 소소한 행복을 위한 방법이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    반려동물의 교육과 훈련을 통해 주인과의 소통을 원활하게 하고, 문제 행동을 예방할 수 있습니다. 기본적인 명령어를 가르치고, 배변 훈련 등을 시켜보세요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한비쿠냐87입니다.

    반려동물과 함께라면 뭘하든 행복한 일상일겁니다

    같이 나가서 동네 산책을 하거나 팻카페가서 다른 친구들을 사귀게해주고 하는것이 좋아요