기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16024.02.28

머리 짧게 치고 싶은데 두상이 안이뻐요?

머리 깎는 것도 시간을 또 따로 할애해야하고 상당히 귀찮은 부분이 있는데요.

그러다보니 내일 내일 하다가 머리가 너무 길어버려서 눈을 자꾸 찔러요.

될 수 있으면 깎을때 짧게 치고 싶은데 두상이 이쁘지않아너 그건 또 그것대로 고민인데요.

머리 두상이쁘지 않아도 괜찮은 헤어스타일이 어떤게 있는지 알고싶어요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    정확하게 질문자님 모습을 볼 수 있는 것도 아니고 가장 잘 어울리는 헤어스타일은 역시 헤어디자이너에게 추천을 받는게 최고가 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.이부분은 미용실 헤어디자이너가 보시면 글쓴이님에게 맞는 두상의 헤어스타일을 권해 주실거라고 믿습니다. 저같은 경우는 그냥 머리긴 스타일에서 단정하게 하는것으로 많이 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 미용실에 가셔서 질문자님 한데 어울리게 해달라고하면 알아서 해줄거예요~