캠핑취미·여가활동
홍짜리
홍짜리23.03.31

경북 경산 인근에 캠핑장 경치 좋은 캠핑장 있을까요?

이번에 주말 모임으로 경북경산을 가게되었습니다

겸사겸사 캠핑을 가고 싶은데 경치 좋은 캠핑장 있으면 공유 부탁드립니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    갓바위 놀러한번 가시죠?

    경산 갓바위 캠핑장있는데 1박으로 하시는 건가요?

    등산도 한번하시고 캠핑도 하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한홍학86입니다.

    경치가 좋은 곳은 많습니다만 제가 가본곳 중에는 봉식이놀이터라고 곳이 기억에 많이 남네요. 산으로 둘러싸여 있어서 공기도 좋구요.