자동차생활
정겨운푸들41
정겨운푸들4124.02.14

코란도C 디젤 중고차 어떤가요?

https://fem.encar.com/cars/detail/36564237?

코란도C

11년식

디젤

330만원

중고차를 보고 있습니다.

치에 대해 잘 몰라서요

코란도C 어떤가요

  • 안녕하세요. 금쪽같은호랑나비54입니다.

    현재 14년식 코란도 타고 있어요 아직까지는 큰 문제 없이 잘타고 있습니다. 330이면 나쁘지 않다고 생각되는데 운전연습으로 1-2년 가볍게 타는걸 추천드리고 그 이상 타실꺼면 추천 하고 싶지는 않네요 14년 이전 모델 미션 결함 문제 발생이 있는 차량이라서 교환이 되어있는지 확인해보시고 키로수가 얼마나 되는지 확인해보세요 12-13만 이상이면 추천하고 싶지는 않네요

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 시세가 문제가 아니라 차를 성능면에서 봐야겠죠. 베라같은경우는 30ㅡ40만킬로 되도 차좋더라구요. 근데 코란도c는

    ....

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 자동차는 사용자가 어떻게 관리와 사용 했는지에 따라서 차이가 클것 입니다 궁새 하실 려면 전문가의 조언을 받아 보시기 바랍니다.