이상한 걸로 신고좀 하지마세요
이상한 걸로 신고좀 하지마세요22.09.05

주방 대리석에 있는 국물 자국

주방 가스레이지 있는 쪽 대리석에 김치 국물이 흘렀는데 스며들었는지 안 닦이네요? 간편하고 빠르게 닦을 수 있는 방법이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    1.티슈에 락스 조금 묻혀서 얼룩진 곳에 몇분간 두면 없어집니다.

    2.매직 스폰지라고 세제없이 물로만 사용 가능한 스폰지도 잘 닦여져요. 사용해보세요.

    3.락스 냄새가 싫으면 과탄산소다 가루를 물에 묻혀서 방치해 보시면 없어집니다.