차칸남자
차칸남자23.01.27

문턱이 없는 방문 같은 경우에는 방음이 잘안되는데 어떻게 방음을 할 수 있을까요??

아래 공간이 떠 있다보니..방음이 잘 안되는것같은데

어떻게 하면 방음이 될지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    간혹 문턱에 테이프같은것을 발라놓기도 했던것 같습니다

    방문 밑을 막을방법을 강구해보시면 좋을거같네요