캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

캠핑장에서 빔프로젝트를 하는것은 어떤가요?

캠핑장에서 조금 특이하게 빔프로젝트로 영화를보고 그러고싶은데 빔프로젝트를 구매해서 캠핑장에서 해보신 사람이 있을까요? 후기있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    요즘은 많은 분들이 빔프로젝트로 영화나 드라마를 많이 보십니다.

    텐트에서 빔 켜놓고 보면 낭막적이고 더욱 집중되어 한층 더 재밌게 즐기실 수 있을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 저도 저번에 캠핑하러가서 빔프로젝트로 영화랑 애니봤는데요 몰입 잘 되고 좋아요.

  • 안녕하세요. 옹골진발발이175입니다.

    주변에서 빔프로젝트를 사용하는 사람들이 늘어나고 있는 거 같아요.

    다른 캠퍼에게 방해가 되지 않는 선에서 사용하면 좋을거 같아요

    텐트 안에서 사용을 하던지 늦은시간에는 사용을 하지 않는 방향으로 하면 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    많은 캠퍼분들이 하고 있는 방법입니다.

    별도 스크린과 스탠드도 다양한 상품이 있습니다.

    텐트 안에서 감상하는 분들도 있구요.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.장비만 있다면 해보고 싶네요 영화보시는 분들도 봤습니다 괜찮아보였고 소리도 다이해해주는 분위기였습니다