자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2924.03.29

자동차 앞 유리창이 돌에 맞아 찍혔는데요. 그냥둬도 되나요?

고속도로를 운행 하던 중 앞에 가던 차량 바퀴에서 조그마한 돌이 튀어 유리창에 맞았어요. 나중에 보니까 아주 조그맣게 파여서 찍혀 있더라구요. 금이 간 게 아니니 수리하지 않아도 될까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    돌에 찍힌 부위는 시간이 지날수록 점점 금 간 부위가 커질수 있어요. 빨리 유리복원업체에 가서 수리를 받으세요.^^

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    돌빵수리전문업체에 최대한 빠른 시일내로 수리받으세요.

    말끔하게 수리가 가능할겁니다.

    그냥 두면 그자리에서부터 손상이 진행될 가능성이 있습니다.

  • 안녕하세요. 고운개미핥기196입니다.

    요즘은 돌에 찍혀서 상처난 유리복원하는 크림이있는걸로 알고있습니다

    가만히 놔두면 더커질테니 빨리수리하세요