잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.28

육회는 생으로 먹어도 상관없나요?

소고기는 육회로 생으로 섭취를 하잖아요 소고기는 생으로 섭취해도 크게 상관없나요?? 돼지고기는 생으로 먹으면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    브루셀라균은 소 육회/간 먹으면 전염되요.

    낳아도 면연력이 약해지면 평생 재발한다고 해요.

    증상은 발열/관절통/피로감이 만성질환 되고요.

    면연력이 약한분은 안드시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    독축을 바로한 싱싱한 소고기는 육회로 먹을 수 있습니다. 대부분 우둔살을 육회로 먹습니다

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.내 그래서 육회인데요.

    육회가 가능한 부위가 있어요 그외는 드시면 안되요