심심한대벌래130
심심한대벌래13023.05.04

남자들도 여름에 로션을 바르나요?

요즘은 기온이 올라서 땀이 나기도 하는데요. 여자들은 여름에도 화장을 하잖아요. 남자들은 로션이나 선크림 같은 것을 바르나요?

  • 안녕하세요. 노네임입니다.

    네 저도 여름에 항상 바르고, 주위 친구들도 다들 로션 바릅니다.

    겨울에는 크림 여름에는 로션 이렇게 발라주는 편인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 레스폼입니다.

    저는 로션보다는 여름에는스킨만 바릅니다

    건조하다싶으면 수분크림을 듬뿍 발라줍니다

    피부에따라 다르겠죠?

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.

    네, 남자도 여름에 로션을 바르는 것이 좋습니다. 여름철에는 피부가 건조해지기 쉬우므로 로션을 바르면 보다 건강하고 촉촉한 피부를 유지할 수 있습니다. 또한, 로션은 향기가 있어 청결한 느낌을 주며, 향수의 역할도 할 수 있습니다. 따라서, 남자도 여름에 로션을 바르는 것을 권장합니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    요즘 남자들도 관리 많이합니다~

    선크림은 여름에 관리좀한다는 남자들은 대부분바르는 편입니다. 로션은 아마 거의다 사용하지않을까합니다

  • 네, 남자들도 여름에 로션을 바릅니다. 비교적 땡김을 덜 느끼는 사람들에 한에 안바르는 경우가 있긴한데 요즘 미용등 관심이 높아진 상황에서 대부분 바르실 겁니다.