경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.02.02

인생에서 가장기억에 남는 첫경험 추억은무엇일까요?

살아오면서 인생에서 가장 기억에남는 첫경험 추억은 무엇이있을까요? 개인적으로 중학교 입학 또는 대학입학 첫여친 결혼식 첫아이츨생등등 어떤것이 가장 추억에 남는지...

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사람마다 다르겠지만 저는 친구랑 단 둘이 처음으로 갔던 여행이 가장 먼저 떠오르긴 하네요 ~

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 20살때 대학생활이요. 집이랑 멀리 떨어진곳에서 아는사람없이 혼자서 정말 재밌게 보낸것이 추억에 남아요