기타 고민상담고민상담
검은라마139
검은라마13923.02.11

여자친구가 자꾸 전화하는데어떻게해야할까요...

안녕하세요 검은라마입니다

여자친구가 전화안받으면 자꾸전화하는데 잠도못자고 괴롭히는데 어떻게해결해야할까요 ㅠㅠ

오늘도 수없이전화하는데 ㅠㅠ해결법좀

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.여자친구가 무언가 많이 불안한가봅니다 믿음을 보여주세요 그래서 안심시켜주면 괜찮아 질겁니다

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 이거는 좀 심각해 보입니다. 이게 사랑이 더 깊어지면

    더 심해질수도 있으니 진지하게 말해보세요

  • 안녕하세요. 한결같은풍금조266입니다.

    사람마다 스타일이 있는만큼 서로의 스타일을 존중해 줄 필요가 있습니다. 이 스타일을 전달하려면 역시 대화 밖에 없습니다. 진솔하게 현재 상황을 말씀하셔야 할듯 싶습니다. 이런 상황으로 스트레스 받는 것을 이해하지 못하는 분이라면, 관계가 오래 지속되기 힘들 수 있습니다. 함께 존중하고, 서로 의지할 수 있는 관계가 되려면, 상대방의 스트레스에 대한 고민도 같이 해볼 필요가 있다고 생각합니다.