소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.12

야식의 유혹을 이겨낼수 있는 노하우가 있는가요?

저녁만 되면 배가 고파서요, 엄밀히 말하면 입이 심심한것같아요, 그래서 저녁이면 항상 야식이 생각나잖아요, 근데 혹시 야식의 유혹을 이겨낼수 있는 노하우가 있는가요?

  • 안녕하세요. 윤주맘입니다.

    야식의 유혹을 떨치기 쉽지않죠.

    처음부터 그런 마음을 먹지않도록 일찍 잠에 들어야 하지 않을까요.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    야간에 배가 고플 때에 저는 시원한 물이나 우유를 한컵 마시며 배고픔을 덜은 채로 빨리 수면을 취해 야식을

    피하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    저같은 경우는 운동을 열심히 하시고 일찍 잠자리에 누우시면 야식생각이 안나더라구요