한결같은천산갑183
한결같은천산갑18321.03.11

머리카락 빠지는거 방지할수 있나요?

어느날 부터인가 머리감을때 머리카락이 빠지는거를 느꼈습니다.

40대 중반인데 나이때문인지 생각되기도 하는데 요. 어떻게 하면 머리카락 빠지는걸 예방할수 있을까요? 갈수록 앞머리가 없어지는게 좀 그렇네요

  • 스트레스관리가 중요합니다. 생활속에서 스트레스를 받지 읺도록 주변 분위기를 편안하게 만드시면 효과를 보실수 있을겁니다. 그래도 효과가 없으시다면 탈모약이 가장 좋은방법입니다. 의시와 상담해보시고 탈모약을 꾸준히 섭취하신다면 진행속도를 상당히 지연시킬 수 있습니다. 또한 검은콩도 탈모진행을 늦춰준다고합니다.