그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.27

창틀 물구멍 막아둘 수 있는 꿀팁이 있나요??

창틀 물구멍 사이로 모기를 비롯한 벌레가 들어온다고 해서 테이프로 막아뒀지만 오래가지 않아 떨어지게 되더라고요.

창틀 물구멍을 막아둘 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    휴지 뭉쳐서 해놓으면 좋네요 모기장 테이프 제품들도 있으니까요

    알아보시고 해놓으면 좋을꺼 같네요

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.다이소에 가시면 창틀수리용망을 팔아요 원하시는 길이로 잘라서 붙이시기만하면 됩니다 바퀴벌레도 없어져요

  • 안녕하세요. 즐거운하루되세요입니다.

    다이소매장을 가보면 생활용품구역에

    창틀 물구멍막는 제품들이 다양하게 있습니다.

    개인의취향껏 구매하셔서 설치하면 될것같습니다.