기타 고민상담고민상담
반가운두루미911
반가운두루미91123.02.07

현재 고민하고 있는 일을 추진함에 있어 동기부여가 살짝 부족한느낌입니다.

저는 사실 인생에 있어서 무슨일을 시작함에 있어 동기가 굉장히 중요한사람입니다.

내가 하고자 하는 일에 있어 ~~한 동기가 없다면 절대 시도를 하지 않는데

요즘들어 동기부여 자체가 되질 않습니다. 이런 경우 어떻게 다시 마음을 되살릴수 있을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건테리어287입니다. 사실 동기부여 라는게 곧 그 일에 대한 열정이라고 생각하는데 관련 종사자 분들이나 일을 하고계신 분들의 얘기를 충분히 들어보고 일을 추진해봄이 어떠실까요