베아트리스2024
베아트리스202424.02.26

자기관리를 향상시키기 위해서는 어떤 노력을 기울여야 할까요?

나태하고 게으른 성품도 고치고 자기관리를 개선하고 싶은데

어떤 노력과 습관을 가져야 할까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    자기관리를 위해서는 계획을 세워서 해야 할 일의 우선순위를 정해 꾸준히 해나가는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자기관리 향상시키고 싶다면 일찍자고 일찍일어나고 메모하는습관을 갖으시면 됩니다.