일본여행
진리의 샘
진리의 샘24.05.16

일본 여행지 중에 갈만한 곳 추천해주신다면?

일본 여행을 생각 중에 있는데요. 일본 여행지 중에서 거리도 비교적 가까우면서 여행하기 좋은 곳이 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 후쿠오카를 추천드립니다. 큐슈 지방의 중심지로, 한국과 가까워 많은 한국인들이 찾는 여행지입니다. 공항과 시내 거리가 차로 10분 거리로 일본 내에서 가장 짧아 여행하기 좋은 곳으로 손꼽히는 지역입니다.

  • 안녕하세요. 후쿠오카 여행이 어떠신지 궁금합니다. 일본 시내에서 그들의 정서를 물씬 느낄 수 있고 렌트카를 빌려야 되긴 하지만은 인근의 유후인 지역에서는 료칸을 즐길 수 있습니다