일본여행
zuzuno
zuzuno24.08.05

일본 여행지 갈만한 곳 추천 부탁드립니다

요즘 일본 여행을 많이 가는 추세인데 후쿠오카나 도쿄를 주로 가던데 이곳 말고도 다른 예쁜곳들을 추천해주시면 감사하겠습니다..

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 숙련된하이에나116입니다. 질문에 답변드려요. 일본에는 생각보다 갈 만한 여행지가 많이 있다고 생각합니다 저는 그 중에서 제일가 보고 싶은 곳이 오사카랑 도쿄입니다 우리나라 사람들도 일본의 여행을 가면이 두 곳을 엄청 많이 가는 걸로 알고 있습니다